Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Венгрия”
7 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1042 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе варёное 0.26 кило
Яйцо страуса варёное – 6 шт
Огурцы соленые 0.37 килогрмма
Помидорки спелые 0.22 кило
Капуста брюссельская припущенная – 1.5 шт
Лучок батун сырой – 0.22 КГ
Дополнительно - перец сладкий – 270 ГР
Сыр альметте – 90 граммов
Салат свежий кочанный - 0.46 кг
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, после этого надо очистить яйца. А после начинаем их шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать брусками и орехи мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в соленой воде, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный дольками.
Далее овощи и рыбу выложить в салатник не перемешивая. И сверху разложить зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить майонезом с зеленью, добавить 8% столовый уксус и настурцию. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 60 %.