Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из помидоров со сладким перцем
13 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1219 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе тушёное 260 гр
Огурчики маринованные 0.37 килогрмма
Помидорчики очень мелкие 0.32 кг
Морковка сырая молодая – 0.05 КГ
Картошка печёная маленькая – 360 граммов
Дополнение - соевое мясо – 350 гр.
Фрукты: черемуха - 430 гр.
Сыр пеорино Сардо – 330 грамм
Салат свежий зеленый - 170 гр.
Рис краснодарский подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, далее компоненты надо очистить. А далее приступаем к резке. Только овощи мелко накрошить колечками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Все мясные потроха вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее все овощи складываем на глубокую тарелку не перемешивая. И сверху укладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить 7% стол. уксус и можжевельник. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
главное блюдо кладут в центре тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.