Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат шопский
   31 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо козье тушеное 340 гр.

  Молодой горошек свежий – 4 ст.

  Куриное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики маленькие 440 гр

  Помидорки красные 10 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковь пассированная крупная – 230 граммов

  Картошка печёная мелкая – 230 граммов

  Оливки целые половинки – 1-1/4 баночки

  Рыба быстрянка под маринадом или толстолобик 350 грамм

  Дополнение - бобы – 0.35 кг.

  Фрукты: слива - 140 ГР

  Сыр брынза – 230 гр.

  Салат разноцветный - 0.28 кг

  Рис жасмин припущенный - 320 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше у продуктов надо оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Щавель крупно накрошить ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Последние части салата нарезать крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный дольками. Затем овощи и мясо выкладываем в глубокий салатник маленькими горками. И сверху разложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить соль и бадьян. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
1.2 ч
Уровень
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 608 р.
Рецепты по теме
Салат “гроза”
Салат из белокочанной капусты
Рецепт придумала
Варвара Кабатянская
Интернет почта
ciwynjw@fax.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 августа 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21