Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат шопский
31 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо козье тушеное 340 гр.
Молодой горошек свежий – 4 ст.
Куриное яйцо жареное – 3 шт.
Огурчики маленькие 440 гр
Помидорки красные 10 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Морковь пассированная крупная – 230 граммов
Картошка печёная мелкая – 230 граммов
Оливки целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба быстрянка под маринадом или толстолобик 350 грамм
Дополнение - бобы – 0.35 кг.
Фрукты: слива - 140 ГР
Сыр брынза – 230 гр.
Салат разноцветный - 0.28 кг
Рис жасмин припущенный - 320 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, дальше у продуктов надо оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Щавель крупно накрошить ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Последние части салата нарезать крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный дольками.
Затем овощи и мясо выкладываем в глубокий салатник маленькими горками. И сверху разложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить соль и бадьян. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.