Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Четверочка
   12 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы сырое 0.28 килогрмма

  Горошек свежий – 440 гр.

  Яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы корнишоны 1.5 шт.

  Помидорки зеленые 200 грамм

  Капуста китайская квашеная – 5.5 шт.

  Картошка печёная маленькая – 0.46 кг.

  Грибы свежие – 0.36 кило

  Рыба быстрянка под маринадом или пангасиус 150 гр

  Дополнительно - макароны – 380 граммов

  Сыр вальмонт – 450 гр.

  Орехи грецкие высушенные - 14 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.45 КГ.

  Раковые шейки консерированные – 180 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, далее нужно помидор порезать на четыре части. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить произвольно и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить немелко. Все мясные компоненты помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и рыбу раскладываем на вазочки маленькими горками. И сверху ложим орешки.
Заправка
Салатик приправить сметаной, добавить сахар и ажгон. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно класть через 13 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.3 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 1239 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Греция”
Салат-коктейль с шампиньонами
Рецепт описала
Горислава Забордаева
Email
zjgigi@google.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 сентября 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21