Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Четверочка
12 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1205 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы сырое 0.28 килогрмма
Горошек свежий – 440 гр.
Яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурцы корнишоны 1.5 шт.
Помидорки зеленые 200 грамм
Капуста китайская квашеная – 5.5 шт.
Картошка печёная маленькая – 0.46 кг.
Грибы свежие – 0.36 кило
Рыба быстрянка под маринадом или пангасиус 150 гр
Дополнительно - макароны – 380 граммов
Сыр вальмонт – 450 гр.
Орехи грецкие высушенные - 14 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.45 КГ.
Раковые шейки консерированные – 180 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, далее нужно помидор порезать на четыре части. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить произвольно и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить немелко. Все мясные компоненты помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу раскладываем на вазочки маленькими горками. И сверху ложим орешки.
Заправка
Салатик приправить сметаной, добавить сахар и ажгон. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно класть через 13 мин. после вскипания воды.