Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Астория
   30 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 303 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Копчёная говяжья корейка 0.37 килогрмма

  Горошек свежий – 3 ст

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурчики переспелые 9.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 90 гр.

  Картошка вареная мелкая – 440 ГР

  Лук острый припущенный – 9 шт

  Опята солёные – 0.38 кг

  Оливки без косточки – 2 банки

  Рыба синец варёная или линь 500 грамм

  Фрукты: дыня - 3.5 шт.

  Сыр пекорино Тоскано – 240 ГР

  Орехи арахис сладки - 10 л.

  Салат кочанный - 160 грамм

  Креветки тушёные – 420 ГР.

  Рис диннозёрный тушёный - 13 л
Порядок приготовления
Картошку вымойте и высушите, кроме того у компонентов можно очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Латук крупно нарезать кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные продукты разломить немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками. После чего мясо и лук укладываем в розетки кучкой. А сверху ложим кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат смазываем кетчупом, добавить соль и васаби. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на очень маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
56 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5412 руб
Советуем посмотреть
Русский салатик
Салат из печени минтая с помидорами
Рецепт создала
Алевтина Аврелина
Email
bjtukig@myrambler.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
10 ноября 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21