Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Астория
30 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копчёная говяжья корейка 0.37 килогрмма
Горошек свежий – 3 ст
Куриное яйцо жареное – 1/2 шт
Огурчики переспелые 9.5 шт.
Помидорки чёрный принц 90 гр.
Картошка вареная мелкая – 440 ГР
Лук острый припущенный – 9 шт
Опята солёные – 0.38 кг
Оливки без косточки – 2 банки
Рыба синец варёная или линь 500 грамм
Фрукты: дыня - 3.5 шт.
Сыр пекорино Тоскано – 240 ГР
Орехи арахис сладки - 10 л.
Салат кочанный - 160 грамм
Креветки тушёные – 420 ГР.
Рис диннозёрный тушёный - 13 л
Порядок приготовления
Картошку вымойте и высушите, кроме того у компонентов можно очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Латук крупно нарезать кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные продукты разломить немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук укладываем в розетки кучкой. А сверху ложим кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат смазываем кетчупом, добавить соль и васаби. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на очень маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
56 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5412 руб
Советуем посмотреть
Русский салатик Салат из печени минтая с помидорами