Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат курица с ананасами
21 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 725 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса варёная 0.39 кг
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт
Огурцы из рассола 5 шт
Помидоры небольшие 160 грамм
Капуста скороспелая маринованная – 9.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 50 граммов
Рыба крымский усач пассированная или осётр 70 граммов
Дополнительно - кабачки – 290 гр
Сыр рассольный – 250 граммов
Салат свежий кочанный - 140 граммов
Рис узбекский припущенный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше у овощей нужно снять кожицу. А после этого приступаем к резке. Мясо и овощи крупно нашинковать ломтиками и свежую зелень мелко потереть. Последние составляющие разделить крупно. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в глубокую миску слоями. И на верх уложить землянику.
Заправка
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить 8% ст. уксус и кумин. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держать 15 минут в соке свеклы).