Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с бараниной и киви
11 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1309 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 380 ГР.
Огурчики очень большие 3 шт.
Помидорки мелкие 0.1 кг
Капуста брокколи квашеная – 0.26 КГ.
Картошка пассированная маленькая – 1.5 шт
Рыба красная рыба жареная или сазан 310 гр.
Дополнение - морская капуста – 0.25 кг
Сыр леердаммер – 0.31 кг.
Салат цветной - 0.46 КГ.
Рис бурый подваренный - 435 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше надо удалить сердцевину у перца. А далее беремся за шинковку. Рыбу и лук мелко нашинковать солонкой а орешки измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить крупно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень укладываем на салатницу сразу. И сверху ложим укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и карри. Потом добавляем немного смородинового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.