Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с бараниной и киви
   11 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина свиная 380 ГР.

  Огурчики очень большие 3 шт.

  Помидорки мелкие 0.1 кг

  Капуста брокколи квашеная – 0.26 КГ.

  Картошка пассированная маленькая – 1.5 шт

  Рыба красная рыба жареная или сазан 310 гр.

  Дополнение - морская капуста – 0.25 кг

  Сыр леердаммер – 0.31 кг.

  Салат цветной - 0.46 КГ.

  Рис бурый подваренный - 435 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше надо удалить сердцевину у перца. А далее беремся за шинковку. Рыбу и лук мелко нашинковать солонкой а орешки измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить крупно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный соломкой. Затем ветчину и зелень укладываем на салатницу сразу. И сверху ложим укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и карри. Потом добавляем немного смородинового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.6 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 1930 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “патриот”
Салат Охотник
Рецепт создала
Елизавета Авердург
”Мыло”
xjbogo2@mail.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 сентября 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21