Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свадебный салат
22 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 0.23 кило
Огурчики малосольные 8.5 шт
Помидорчики в собственном соку 0.37 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 19 ст.
Капуста поздняя засоленная – 0.43 килогрмма
Картошка в мундирах маленькая – 0.49 кило
Лук перо пассированный – 450 гр
Дополнительно - чернослив – 0.21 кг.
Сыр чеддер – 0.1 кг
Салат свежий рукола - 0.36 кг
Крабовое мясо тушёное – 70 ГР
Рис диннозёрный приготовленный - 310 грамм
Приготовление
Капусту и орехи обдайте кипятком, кроме того у составляющих необходимо убрать кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и картофель промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный дольками.
Далее ветчину и зелень уложить на стеклянную посуду маленькими горками. И на верх ложим морковь и лук.
Приправка салата
Салатик заправляем постным майонезом, добавить морскую соль и укроп. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Полезно знать
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.