Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Свадебный салат
   22 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 324 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.23 кило

  Огурчики малосольные 8.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.37 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 19 ст.

  Капуста поздняя засоленная – 0.43 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 0.49 кило

  Лук перо пассированный – 450 гр

  Дополнительно - чернослив – 0.21 кг.

  Сыр чеддер – 0.1 кг

  Салат свежий рукола - 0.36 кг

  Крабовое мясо тушёное – 70 ГР

  Рис диннозёрный приготовленный - 310 грамм
Приготовление
Капусту и орехи обдайте кипятком, кроме того у составляющих необходимо убрать кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и картофель промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный дольками. Далее ветчину и зелень уложить на стеклянную посуду маленькими горками. И на верх ложим морковь и лук.
Приправка салата
Салатик заправляем постным майонезом, добавить морскую соль и укроп. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Полезно знать
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
144 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4758 руб
Похожие рецепты
Салат “Венгрия”
салат Сердешный
Рецепт опробовала
Наталья Забияченко
Емайл
pyvjfe@mail.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 октября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21