Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Северная Корея”
23 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе отварное 380 грамм
Зеленый горошек свежий – 185 гр.
Огурцы из рассола 500 ГР.
Помидорчики мелкие 4 шт.
Кукуруза варенная - 4 л.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 5 шт.
Лук зелёный свежий – 0.05 килогрмма
Подосиновики сушёные – 0.37 кило
Маслины и оливки маринованные – 27 шт
Сыр ружетт – 0.46 кг
Орешки земляные солёные - 2.5 ст.
Салат зеленый - 180 гр.
Креветки солёные – 70 граммов
Рис васмати приготовленный - 205 граммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, затем у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее начинаем их шинковать. Яйцо и лук очень крупно нарубить колечками и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить как угодно. Птичье филе и картофель промойте в горячей воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи выкладываем в салатник вместе. А на верх выкладываем зелень.
Заправка
Салатик приправить сметанной смесью, добавить соль и перец чили. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем кусочки персиков.
Интересно знать
Вскрытую банку томатной пасты необходимо сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы защитить соус от испорченнгости.