Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Ватикан”
9 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1278 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свиное запеченное 160 ГР
Огурчики квашенные 0.1 КГ.
Помидорчики мелкие 7 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 2 банки
Картошка пассированная крупная – 0.39 килограммов
Рыба синец засоленная или аргентина 0.35 КГ.
Фрукты: малина - 0.5 шт.
Сыр реблошен – 180 ГР.
Орешки кешью сладки - 2 стакана
Салат разноцветный - 0.25 кило
Способ приготовления
Все овощи хорошо вымойте, потом можно очистить яйца. И только после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко нашинковать колечками а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр складываем на розетки кучкой. А поверх разложить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и корицу. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.