Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Фарерскиеострова”
24 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо козье запечённое 0.2 кило
Огурчики желтые 0.15 КГ
Помидоры небольшие 2.5 шт
Кукуруза варенная - 17 ст.
Капуста китайская отваренная – 250 гр
Лук крупный припущенный – 340 гр
Рыба арктический голец охлаждённая или сазан 370 гр
Сыр моосбахер – 450 грамм
Орешки макадамия солёные - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 240 ГР
Мясо омара отварное – 0.4 КГ.
Рис дикий отваренный - 155 граммов
Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после этого у всех овощей необходимо удалить кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Мясо и лук очень крупно нашинковать произвольно а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в соленой водичке, потом порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Потом овощи укладываем на глубокую посуду раздельно. И поверх укладываем грибы.
Приправка
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить сахар и кервель. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.