Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Зимбабве”
   6 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Индюшиное филе жареное 0.05 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы консервированные 3 шт.

  Помидорки крупные 8 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 2 л

  Капуста брокколи засоленная – 310 гр.

  Морковка отварная крупная – 9.5 шт.

  Картошка целая большая – 250 ГР.

  Подберёзовики сушеные – 210 гр.

  Маслины целые половинки – 26 шт

  Рыба ставрида консервированная или ерш 0.23 кило

  Дополнительно - соевое мясо – 0.46 кг.

  Фрукты: алыча - 120 гр

  Сыр костромской – 0.23 кг.

  Салат латук - 260 гр

  Морепродукты маринованные – 430 граммов
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. А потом приступаем к их нарезке. Базилик крупно нашинковать колечками и зелень измельчить. Оставшиеся части салата разделить немелко. Телячье филе и фрукты обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный дольками. Далее грибы и сыр раскладываем в салатник вперемешку. И поверх ложим клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кисло-сладким европейским соусом, добавить сахар и донник. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Любые лесные ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
49 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 7814 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Кирибати”
Салат из лука-порея
Рецепт составила
Альбина Заборникова
@email
xurjma@me.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 декабря 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21