Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Грузия”
8 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1279 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса варёная 0.22 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурчики из банки 0.23 килограммов
Помидорки крупные 70 ГР.
Боровики сухие – 50 ГР.
Маслины консервированные – 1/4 банки
Рыба сардина маринованная или таймень 440 грамм
Фрукты: груша - 0.22 КГ.
Сыр осо-ирати – 0.5 кг.
Салат свежий кочанный - 0.34 кг.
Рис жасмин припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, потом у всего нужно снять кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Овощи мелко порезать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко потереть. Последние составные части разломить любыми очень крупными ломтиками и разделить в электрошинковке Braun. Птичье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный дольками.
Затем яйца, морковь, телятину складываем на миску не перемешивая. И поверх положить зеленый горошек.
Заправка
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и карри. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Советы
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.