Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Грузия”
   8 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1279 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.22 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики из банки 0.23 килограммов

  Помидорки крупные 70 ГР.

  Боровики сухие – 50 ГР.

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Рыба сардина маринованная или таймень 440 грамм

  Фрукты: груша - 0.22 КГ.

  Сыр осо-ирати – 0.5 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.34 кг.

  Рис жасмин припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, потом у всего нужно снять кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Овощи мелко порезать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко потереть. Последние составные части разломить любыми очень крупными ломтиками и разделить в электрошинковке Braun. Птичье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный дольками. Затем яйца, морковь, телятину складываем на миску не перемешивая. И поверх положить зеленый горошек.
Заправка
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и карри. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Советы
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.9 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2325 Руб
Похожие рецепты
Светский салатик
Салат рисовый со сладким перцем
Рецепт от
Надежда Абаюшкина
Электропочта
zeceli@fax.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 сентября 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21