Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Барбадос”
25 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо копченое сушеное 0.47 килогрмма
Горошек сырой – 3 банки
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт
Огурчики засоленные 4.5 шт.
Помидорки мелкие 6.5 шт.
Капуста брокколи свежая – 50 ГР
Морковь обжаренная желтая – 270 ГР
Картошка варёная большая – 210 граммов
Лук порей припущенный – 10 шт
Маслята сухие – 470 ГР
Дополнение - артишоки – 110 граммов
Фрукты: рябина домашняя - 0.075 кило
Сыр пелардон – 460 гр.
Салат латук - 210 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И потом приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составные части измельчить немелко. Говяжье мясо и картофель вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем на железную посуду кучкой. А поверх раскладываем орехи.
Приправка салата
Салатик заправить чесночным соусом, добавить соль и ажгон. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.8 часа
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2877 Руб
Похожие рецепты
Салат “кармен” Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов