Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с языком
26 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подкопченная говяжья корейка 170 гр.
Зеленый горошек сырой – 40 гр.
Огурцы большие 0.33 КГ.
Помидорчики соленые 5 шт.
Капуста поздняя квашеная – 6.5 шт
Морковь сырая маленькая – 9 шт.
Картошка в мундирах большая – 9.5 шт.
Лук батун свежий – 3.5 шт.
Дополнение - кабачки – 0.22 килограммов
Фрукты: груша - 0.43 килограммов
Сыр ружетт – 190 ГР
Орехи фундук подсушенные - 415 грамм
Салат зеленый - 290 гр.
Рис краснодарский приготовленный - 2 л.
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, кроме того у всех продуктов надо снять кожицу. И после приступаем к резке. Мелиссу крупно порезать кубиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Свиное мясо и рыбное филе вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, и после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный дольками.
Потом овощи складываем в вазочки вместе. А на верх разложить землянику.
Заправка
Салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и иссоп. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.