Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат с языком
   26 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 313 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Подкопченная говяжья корейка 170 гр.

  Зеленый горошек сырой – 40 гр.

  Огурцы большие 0.33 КГ.

  Помидорчики соленые 5 шт.

  Капуста поздняя квашеная – 6.5 шт

  Морковь сырая маленькая – 9 шт.

  Картошка в мундирах большая – 9.5 шт.

  Лук батун свежий – 3.5 шт.

  Дополнение - кабачки – 0.22 килограммов

  Фрукты: груша - 0.43 килограммов

  Сыр ружетт – 190 ГР

  Орехи фундук подсушенные - 415 грамм

  Салат зеленый - 290 гр.

  Рис краснодарский приготовленный - 2 л.
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, кроме того у всех продуктов надо снять кожицу. И после приступаем к резке. Мелиссу крупно порезать кубиками и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Свиное мясо и рыбное филе вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, и после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный дольками. Потом овощи складываем в вазочки вместе. А на верх разложить землянику.
Заправка
Салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и иссоп. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
58 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1327 р.
Салаты по теме
Крымский салатик
Салат Мимоза
Рецепт описала
Регина Агарашмова
Email
qufyfi@yahoo.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 февраля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21