Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
Нужен аттестат за 9 классов для вашей карьеры? Мы предлагаем услуги по его приобретению без лишних заморочек. Посетите http://originality-diplomy.com/аттестат-школы-за-9-класс и узнайте, как мы можем помочь вам достичь ваших целей!

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

салат Подсолнух
   7 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1257 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Баранье филе копченое 0.25 КГ.

  Горошек консервированный – 3 ст

  Яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики переспелые 0.21 килограммов

  Помидорчики небольшие 0.28 килограммов

  Кукуруза десертная - 235 грамм

  Опята соленые – 160 ГР.

  Рыба волжский судак вяленая или таймень 130 граммов

  Фрукты: морошка - 3.5 шт.

  Сыр остеркорн – 0.39 кило

  Салат зеленый - 0.39 КГ.

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.38 кг

  Рис дикий припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипяченой водой, после этого у продуктов можно снять кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко порезать брусочками а орехи и зелень растереть. Последние ингредиенты порезать немелко. Все мясные части салата вымойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный дольками. Затем ветчину и зелень положить в глубокую миску слоями. И на верх разложить сельдерей.
Приправка салата
Готовый салатик заправить горчицей, добавить соль и порей. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Советы
К рыбным рулетам хорошо подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.2 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 9706 р.
Похожие рецепты
Осенний салат
Салат из зеленого горошка с виноградом
Рецепт опробовала
Викторина Жагата
Электропочта
muzunj@mi.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 апреля 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21