Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Подсолнух
7 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1308 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе копченое 0.25 КГ.
Горошек консервированный – 3 ст
Яйцо жареное – 8 шт.
Огурчики переспелые 0.21 килограммов
Помидорчики небольшие 0.28 килограммов
Кукуруза десертная - 235 грамм
Опята соленые – 160 ГР.
Рыба волжский судак вяленая или таймень 130 граммов
Фрукты: морошка - 3.5 шт.
Сыр остеркорн – 0.39 кило
Салат зеленый - 0.39 КГ.
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.38 кг
Рис дикий припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипяченой водой, после этого у продуктов можно снять кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко порезать брусочками а орехи и зелень растереть. Последние ингредиенты порезать немелко. Все мясные части салата вымойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный дольками.
Затем ветчину и зелень положить в глубокую миску слоями. И на верх разложить сельдерей.
Приправка салата
Готовый салатик заправить горчицей, добавить соль и порей. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Советы
К рыбным рулетам хорошо подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.2 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 9706 р.
Похожие рецепты
Осенний салат Салат из зеленого горошка с виноградом