Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Западное Самоа”
27 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина куриная 50 ГР
Огурцы из бочки 0.21 кг
Помидоры ”бычье сердце” 130 гр
Кукуруза десертная - 3 банки
Капуста брюссельская тушеная – 0.39 КГ
Морковь обжаренная желтая – 150 грамм
Картошка в мундирах большая – 60 грамм
Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки
Дополнительно - перец чили – 0.33 кг
Фрукты: яблоко - 5.5 шт.
Сыр пошехонский – 280 ГР
Салат свежий кочанный - 0.36 килогрмма
Рис краснодарский припущенный - 19 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше у всех продуктов можно оторвать кожицу. А потом приступаем к их резке. Мяту крупно нарезать солонкой и зелень и перец мелко нашинковать. Последние составные части порезать произвольно. Картофель и мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соевым масле, далее порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи укладываем на глубокий салатник сразу. И сверху положить дольки мандарина.
Заправка
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и донник. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
97 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9185 руб.
Салаты по теме
Салатик “Барбадос” Салат картофельный с абрикосами