Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов с грибами
28 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе вареное 60 гр.
Горошек свежий – 35 гр.
Огурчики малосольные 0.32 КГ
Помидорчики зелёные 0.25 кг.
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста скороспелая квашеная – 350 ГР
Картошка молодая мелкая – 5 шт.
Оливки консервированные – 75 гр.
Дополнительно - перец чили – 260 грамм
Сыр Эгмонт – 0.3 кг
Орешки грецкие поджаренные - 360 гр.
Салат рукола - 60 граммов
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после чего нужно почистить перец. И только после этого начинаем их резать. Огурцы и крабовые палочки крупно накрошить кубиками и кружочками а артишок измельчить в блендере. Последние составляющие разломить произвольно. Птичье филе и листья салата вымойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо сложить в глубокую тарелку вперемешку. А сверху раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салатик заправить оливковым маслом, добавить морскую соль и иссоп. После чего добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.