Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из баклажанов с грибами
   28 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 497 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Утиное филе вареное 60 гр.

  Горошек свежий – 35 гр.

  Огурчики малосольные 0.32 КГ

  Помидорчики зелёные 0.25 кг.

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста скороспелая квашеная – 350 ГР

  Картошка молодая мелкая – 5 шт.

  Оливки консервированные – 75 гр.

  Дополнительно - перец чили – 260 грамм

  Сыр Эгмонт – 0.3 кг

  Орешки грецкие поджаренные - 360 гр.

  Салат рукола - 60 граммов
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после чего нужно почистить перец. И только после этого начинаем их резать. Огурцы и крабовые палочки крупно накрошить кубиками и кружочками а артишок измельчить в блендере. Последние составляющие разломить произвольно. Птичье филе и листья салата вымойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо сложить в глубокую тарелку вперемешку. А сверху раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салатик заправить оливковым маслом, добавить морскую соль и иссоп. После чего добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
55 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 4274 руб
Также можете посмотреть
Миланский салат
Салат Генеральский
Рецепт разработала
Зинаида Жавренович
Емейл
zexjko@au.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
4 сентября 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21