Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат кукурузный с черносливом
29 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сухая 0.44 килогрмма
Огурчики маленькие 90 гр.
Помидорки солёные 0.4 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 2 л.
Картошка печеная маленькая – 0.28 килограммов
Лучок крупный пассированный – 0.32 КГ.
Рыба тилапия охлаждённая или анчоус 90 гр.
Сыр фонтино – 460 гр
Орехи земляные солёные - 20 ст
Салат свежий латук - 360 граммов
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте кипятком, затем компоненты необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко накрошить брусочками и орехи и зелень растереть. Остальные продукты разрезать крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной воде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо складываем на глубокий салатник раздельно. И поверх уложить морковь и лук.
Заправка
Готовый салат заправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и кориандр. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее надо опустить на 35 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.