Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из картофеля с яблоками
3 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1409 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо птицы сырое 0.42 кило
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурчики корнишоны 6 шт
Помидорки жёлтые 480 грамм
Капуста обыкновенная свежая – 0.48 килограммов
Морковка запечённая длинная – 180 грамм
Картошка варёная большая – 0.2 килограммов
Лучок перо сырой – 0.36 килогрмма
Фрукты: логанова ягода - 350 гр.
Сыр с голубой плесенью – 380 ГР
Салат кочанный - 0.36 килогрмма
Устрицы запеченные – 0.05 КГ
Рис неочищенный отваренный - 11 л
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме того у всех продуктов надо удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать немелко. свиное мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы укладываем в глубокий салатник сразу. А поверх укладываем красную икру.
Заправка
Салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить уксус и арахис. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с соусом. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Советы
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.