Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сейшельские острова”
17 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса свиная 270 грамм
Огурчики квашенные 340 гр
Помидорки крупные 5.5 шт
Капуста кольраби свежая – 8.5 шт
Маслины маринованные – 1/3 баночки
Рыба стерлядь консервированная или жерех 390 ГР
Дополнительно - курага – 0.22 кило
Фрукты: красная смородина - 0.5 килограммов
Сыр колбасный – 110 ГР.
Орехи грецкие солёные - 435 грамм
Салат латук - 0.22 килогрмма
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Укроп крупно нарубить солонкой и артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть крупно. Телячье филе и рыбное мясо промойте в чистой воде, высушите и обварите в солёной воде, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр положить в миску раздельно. И сверху выкладываем черную икру.
Приправка салата
Салат смазываем маслом с чесноком, добавить соль и хмели-сунели. Потом добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.