Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с бараниной и киви
5 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1482 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Обжаренная говяжья корейка 0.32 кило
Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт
Огурчики из бочки 0.37 кг
Помидорчики маленькие 0.075 килогрмма
Лучок мелкий сырой – 5 шт
Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки
Рыба горбуша солёная или густера 0.21 кг
Дополнение - соевое мясо – 0.41 килогрмма
Сыр рокфор – 0.33 КГ.
Салат разноцветный - 150 ГР.
Раковые шейки запечённые – 0.31 кг.
Рис въетнамский припущенный - 155 граммов
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, после чего нужно почистить картошку. А потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко порезать кусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата измельчить крупно. Все мясные деликатесы помойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить на глубокую посуду вместе. А поверх положить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить 9% ст. уксус и базилик. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.