Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с бараниной и киви
   5 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1048 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 0.32 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурчики из бочки 0.37 кг

  Помидорчики маленькие 0.075 килогрмма

  Лучок мелкий сырой – 5 шт

  Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба горбуша солёная или густера 0.21 кг

  Дополнение - соевое мясо – 0.41 килогрмма

  Сыр рокфор – 0.33 КГ.

  Салат разноцветный - 150 ГР.

  Раковые шейки запечённые – 0.31 кг.

  Рис въетнамский припущенный - 155 граммов
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, после чего нужно почистить картошку. А потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко порезать кусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата измельчить крупно. Все мясные деликатесы помойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо положить на глубокую посуду вместе. А поверх положить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить 9% ст. уксус и базилик. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
122 м.
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 7454 Р
Похожие салаты
Любимый салатик
Салат из слив с яблоками
Рецепт составила
Оксана Абдихалилова
Имейл
guwake5@bk.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
11 июля 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21