|
|
»
|
|
|
Витаминный салат
|
|
|
|
|
18 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Продукты |
Колбаса сыровяленая 0.21 кг
Огурцы малосольные 0.5 кило
Помидорчики неспелые 0.37 КГ
Кукуруза молодая - 4 ст.л.
Лучок порей пассированный – 230 гр
Грибы свежие – 8.5 шт.
Фрукты: клюква - 60 грамм
Сыр робиола – 60 граммов
Салат кочанный - 0.5 КГ
Крабовое мясо отварное – 0.36 килограммов
|
Порядок приготовления |
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после этого продукты надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить разновеликими кусочками а артишок натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Куриные потроха помойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными частями.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр положить в стеклянную посуду вперемешку. А поверх уложить веточки зелени.
|
Заправка салата |
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и паприку. Затем добавляем одну ложку смородинового сока.
|
Подача салата |
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
|
Дополнительно |
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, необходимо, чтобы всегда рядом лежала рукавичка из плотного материала.
|
Категория рецепта |
Салаты для детей
|
Время приготовления |
0.6 ч.
|
Сложность рецепта |
Прост в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 6361 Р
|
Также можете посмотреть |
Салат “Маргарита” Салат из макарон с абрикосами
|
Рецепт от |
Ганна Абдаладзе
|
Почта email |
cezugy@lenta.su
|
Кулинарный рейтинг |
|
Число и дата |
6 октября 2000 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|