Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Витаминный салат
18 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сыровяленая 0.21 кг
Огурцы малосольные 0.5 кило
Помидорчики неспелые 0.37 КГ
Кукуруза молодая - 4 ст.л.
Лучок порей пассированный – 230 гр
Грибы свежие – 8.5 шт.
Фрукты: клюква - 60 грамм
Сыр робиола – 60 граммов
Салат кочанный - 0.5 КГ
Крабовое мясо отварное – 0.36 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после этого продукты надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить разновеликими кусочками а артишок натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Куриные потроха помойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр положить в стеклянную посуду вперемешку. А поверх уложить веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и паприку. Затем добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, необходимо, чтобы всегда рядом лежала рукавичка из плотного материала.