Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Витаминный салат
   18 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса сыровяленая 0.21 кг

  Огурцы малосольные 0.5 кило

  Помидорчики неспелые 0.37 КГ

  Кукуруза молодая - 4 ст.л.

  Лучок порей пассированный – 230 гр

  Грибы свежие – 8.5 шт.

  Фрукты: клюква - 60 грамм

  Сыр робиола – 60 граммов

  Салат кочанный - 0.5 КГ

  Крабовое мясо отварное – 0.36 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после этого продукты надо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить разновеликими кусочками а артишок натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Куриные потроха помойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. Потом овощи, яйца, сыр положить в стеклянную посуду вперемешку. А поверх уложить веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и паприку. Затем добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, необходимо, чтобы всегда рядом лежала рукавичка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.6 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6361 Р
Также можете посмотреть
Салат “Маргарита”
Салат из макарон с абрикосами
Рецепт от
Ганна Абдаладзе
Почта email
cezugy@lenta.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 октября 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21