Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Румыния”
20 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вяленая 70 граммов
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо вареное – 9 шт
Огурцы из банки 450 граммов
Помидоры консервированные 70 ГР
Капуста брокколи припущенная – 8.5 шт
Картошка пассированная большая – 490 ГР
Лучок зелёный сырой – 0.41 КГ.
Опята свежие – 0.41 КГ.
Маслины из банки – 130 гр.
Фрукты: морошка - 300 граммов
Сыр шабишу – 400 ГР
Салат свежий кочанный - 0.42 КГ
Устрицы свежие – 440 ГР
Рис бурый приготовленный - 410 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте горячей водой, кроме того у продуктов рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль очень крупно порезать произвольно и авокадо и зелень растереть. Последние компоненты измельчить как угодно. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр разложить в высокую салатницу вместе. А поверх укладываем вишню.
Приправка салата
Салат мажем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. Затем добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.