Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Румыния”
   20 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 293 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса вяленая 70 граммов

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо вареное – 9 шт

  Огурцы из банки 450 граммов

  Помидоры консервированные 70 ГР

  Капуста брокколи припущенная – 8.5 шт

  Картошка пассированная большая – 490 ГР

  Лучок зелёный сырой – 0.41 КГ.

  Опята свежие – 0.41 КГ.

  Маслины из банки – 130 гр.

  Фрукты: морошка - 300 граммов

  Сыр шабишу – 400 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.42 КГ

  Устрицы свежие – 440 ГР

  Рис бурый приготовленный - 410 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте горячей водой, кроме того у продуктов рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль очень крупно порезать произвольно и авокадо и зелень растереть. Последние компоненты измельчить как угодно. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего грибы и сыр разложить в высокую салатницу вместе. А поверх укладываем вишню.
Приправка салата
Салат мажем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. Затем добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.2 часа
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 4301 руб
Похожие салаты
Итальянский салат
Салат по-моравски
Рецепт опробовала
Федосья Авраменко
Электронка
civoly@me.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
31 октября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21