Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Шарантез
15 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1660 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса конская 50 граммов
Горошек сырой – 1 банка
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт
Огурчики переспелые 140 грамм
Помидоры небольшие 300 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Картошка целая крупная – 100 грамм
Лесные грибы солёные – 240 граммов
Маслины из банки – 45 гр.
Рыба речная рыба охлажденная или аргентина 440 гр.
Дополнительно - баклажаны – 100 гр.
Фрукты: клюква - 0.3 кг
Сыр дуо – 0.44 кило
Орешки макадамия подсушенные - 17 ст
Салат латук - 0.34 кг.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте кипящей водой, дальше у всех составляющих надо удалить кожуру. А потом приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко нарубить кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Mystery. Куриное филе и огурцы промойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу выкладываем в миску кучкой. А сверху укладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Салат мажем сметаной с майонезом, добавить сахар и тмин. После чего добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки ягод.
Полезные советы
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется чуть-чуть подсушить.