Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Андорра”
   4 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 430 граммов

  Горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы очень маленькие 0.27 КГ.

  Помидоры чёрный принц 190 гр.

  Лук острый свежий – 310 ГР.

  Лисички маринованные – 8.5 шт

  Рыба горбуша консервированная или толстолобик 470 граммов

  Дополнительно - виноград – 0.26 кг

  Сыр тильсберг – 290 граммов

  Салат свежий латук - 0.33 килогрмма

  Рис дикий припущенный - 280 граммов
Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, дальше у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А только после этого беремся за резку. Свеклу и укроп очень крупно порезать солонкой и авокадо и мяту измельчить. Остальные составные части натереть любыми большими ломтиками и порубить в эл. комбайне Kenwood. филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный дольками. Далее чеснок и овощи раскладываем на вазочки раздельно. А поверх укладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Потом добавляем немного белого вина.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки персиков.
Полезные советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.8 ч
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 5998 Руб
Салаты по теме
Сочный салат
Салат Арарат
Рецепт создала
Беатриса Абрамошвили
”Мыло”
pasjpi@mi.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 февраля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21