Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Андорра”
4 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1440 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 430 граммов
Горошек свежий – 5 банок
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт
Огурцы очень маленькие 0.27 КГ.
Помидоры чёрный принц 190 гр.
Лук острый свежий – 310 ГР.
Лисички маринованные – 8.5 шт
Рыба горбуша консервированная или толстолобик 470 граммов
Дополнительно - виноград – 0.26 кг
Сыр тильсберг – 290 граммов
Салат свежий латук - 0.33 килогрмма
Рис дикий припущенный - 280 граммов
Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, дальше у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А только после этого беремся за резку. Свеклу и укроп очень крупно порезать солонкой и авокадо и мяту измельчить. Остальные составные части натереть любыми большими ломтиками и порубить в эл. комбайне Kenwood. филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи раскладываем на вазочки раздельно. А поверх укладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Потом добавляем немного белого вина.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки персиков.
Полезные советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..