Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Курортный
   16 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 350 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Свиное филе жареное 0.24 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 205 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы солёные 0.21 кг

  Помидорчики соленые 90 гр

  Капуста китайская тушеная – 7 шт

  Картошка отварная маленькая – 5.5 шт

  Лучок зеленый припущенный – 9 шт.

  Оливки маринованные – 35 граммов

  Дополнительно - курага – 160 гр.

  Фрукты: локва - 2.5 шт

  Сыр маруай – 320 гр

  Орешки лесные сушеные - 2 л

  Салат кочанный - 380 грамм

  Коктейль из морепродуктов свежое – 50 граммов
Приготовление
Овощи хорошо обмойте, дальше у всех овощей нужно снять кожицу. А далее беремся за резку. Щавель мелко нашинковать кольцами а орехи и перец измельчить. Последние части салата разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи положить на высокую салатницу маленькими горками. И поверх разложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и лавр. лист. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
115 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 6152 руб
Похожие рецепты
Салатик “Португалия”
Салат с мандаринами
Рецепт придумала
Таисия Абьянова
Почта
vuwony@r0.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
23 июня 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21