Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Курортный
16 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Свиное филе жареное 0.24 кг.
Зеленый горошек консервированный – 205 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт
Огурцы солёные 0.21 кг
Помидорчики соленые 90 гр
Капуста китайская тушеная – 7 шт
Картошка отварная маленькая – 5.5 шт
Лучок зеленый припущенный – 9 шт.
Оливки маринованные – 35 граммов
Дополнительно - курага – 160 гр.
Фрукты: локва - 2.5 шт
Сыр маруай – 320 гр
Орешки лесные сушеные - 2 л
Салат кочанный - 380 грамм
Коктейль из морепродуктов свежое – 50 граммов
Приготовление
Овощи хорошо обмойте, дальше у всех овощей нужно снять кожицу. А далее беремся за резку. Щавель мелко нашинковать кольцами а орехи и перец измельчить. Последние части салата разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи положить на высокую салатницу маленькими горками. И поверх разложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и лавр. лист. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.