Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Курортный
   16 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Свиное филе жареное 0.24 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 205 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы солёные 0.21 кг

  Помидорчики соленые 90 гр

  Капуста китайская тушеная – 7 шт

  Картошка отварная маленькая – 5.5 шт

  Лучок зеленый припущенный – 9 шт.

  Оливки маринованные – 35 граммов

  Дополнительно - курага – 160 гр.

  Фрукты: локва - 2.5 шт

  Сыр маруай – 320 гр

  Орешки лесные сушеные - 2 л

  Салат кочанный - 380 грамм

  Коктейль из морепродуктов свежое – 50 граммов
Приготовление
Овощи хорошо обмойте, дальше у всех овощей нужно снять кожицу. А далее беремся за резку. Щавель мелко нашинковать кольцами а орехи и перец измельчить. Последние части салата разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи положить на высокую салатницу маленькими горками. И поверх разложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и лавр. лист. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
115 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 6152 руб
Похожие рецепты
Салатик “Португалия”
Салат с мандаринами
Рецепт придумала
Таисия Абьянова
Почта
vuwony@r0.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
23 июня 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21