Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Элитный салатик
2 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1292 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подвяленная говяжья корейка 0.36 кг.
Зеленый горошек консервированный – 245 грамм
Огурчики малосольные 10 шт
Помидорки красные 500 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 8 л
Капуста китайская свежая – 290 ГР
Лук крупный свежий – 350 ГР
Маслины целые половинки – 1/3 банки
Рыба амур отварная или голавль 0.15 КГ
Дополнение - клюква – 460 граммов
Сыр медынский – 100 ГР.
Орешки фисташки сушёные - 8 л.
Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов
Рис диннозёрный припущенный - 415 грамм
Приготовление
Капусту и орехи помойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. И после беремся за нарезку. Укроп крупно нарезать кубиками и перец и лук мелко нарубить. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Куриное филе и помидоры вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо разложить в стеклянную посуду сразу. И сверху положить перья лука и чеснока.
Приправка
Салатик мажем сметанной смесью, добавить уксус и лук порей. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.