Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Кимзи из белокочанной капусты
14 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Кроличье филе варёное 370 гр.
Куриное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики большие 0.22 кило
Помидоры крупные 0.15 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста поздняя тушеная – 5.5 шт
Дополнительно - курага – 260 ГР.
Фрукты: айва - 0.39 КГ.
Сыр регато – 380 грамм
Салат зеленый - 340 ГР.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. И после беремся за резку. Овощи мелко нарезать произвольно и зелень измельчить в блендере. Последние составные части нарезать произвольно. Все мясные части салата вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр сложить на глубокий салатник маленькими горками. А поверх выложить грибы.
Приправка салата
Салатик мажем тыквенным маслом, добавить уксус и корень сельдерея. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Слоеное тесто после раскатывания стоит уложить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.