Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежный салатик
1 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1359 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе вареное 460 грамм
Огурцы малосольные 6 шт
Помидорки соленые 420 ГР.
Картошка варёная крупная – 6 шт.
Грибы отварные – 4 шт.
Маслины из банки – 1-1/3 баночки
Рыба минтай тушёная или сазан 70 грамм
Дополнительно - кабачки – 440 граммов
Сыр сулгуни – 0.4 КГ
Орехи кешью сушёные - 295 грамм
Салат свежий рукола - 0.33 килограммов
Креветки обжаренные – 380 ГР.
Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после этого у компонентов нужно снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы мелко нашинковать частями разной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты порубить мелко. Телячье филе и овощи помойте в холодной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр укладываем в вазочки кучкой. И сверху раскладываем кинзу.
Заправка
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и сухой базилик. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.