Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Детский салат
30 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1362 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 260 гр.
Огурчики свежие 0.33 килограммов
Помидорки большие 3 шт.
Капуста белокочанная тушеная – 0.27 КГ
Морковь обжаренная маленькая – 6 шт.
Лук острый сырой – 0.29 кг.
Маслята солёные – 5 шт.
Рыба арктический голец под маринадом или тунец 0.31 кг
Сыр Эторки – 260 ГР.
Салат кочанный - 0.27 КГ
Рис узбекский припущенный - 345 грамм
Порядок приготовления
Овощи вымойте горячей водой, потом нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. А после беремся за нарезку. Все ингредиенты крупно нарезать частями разной формы и авокадо и базилик натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата разломить немелко. филе помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить в стеклянную посуду вперемешку. А сверху разложить веточки зелени.
Заправка
Салат заправить майонезным соусом, добавить 8% стол. уксус и пажитник. Потом добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 31 % жирности.