Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Русский салат
   10 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 655 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее солёное 270 гр.

  Горошек сырой – 14 л

  Огурчики засоленные 4 шт.

  Помидорчики небольшие 80 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 40 граммов

  Капуста савойская маринованная – 0.43 КГ

  Картошка тушеная мелкая – 0.33 килограммов

  Боровики сушёные – 500 гр

  Маслины и оливки из банки – 1-1/4 банки

  Рыба пикша варёная или ерш 0.47 кг.

  Сыр регато – 420 грамм

  Орехи макадамия сладки - 2 ст.

  Салат свежий латук - 0.3 кг.

  Рис бурый подваренный - 25 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, далее у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень крупно нарезать кубиками и артишок мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить немелко. Рыбное мясо и перец обмойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр складываем на высокую салатницу слоями. А поверх раскладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезным соусом, добавить соль и сельдерей. Затем добавляем немного сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
20 м.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 5128 Р
Также можете посмотреть
Украинский салат
Салат из креветок c овощами I
Рецепт прислала
Кларисса Вагось
”Мыло”
ronurel@atrus.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 октября 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21