Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салат
10 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее солёное 270 гр.
Горошек сырой – 14 л
Огурчики засоленные 4 шт.
Помидорчики небольшие 80 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 40 граммов
Капуста савойская маринованная – 0.43 КГ
Картошка тушеная мелкая – 0.33 килограммов
Боровики сушёные – 500 гр
Маслины и оливки из банки – 1-1/4 банки
Рыба пикша варёная или ерш 0.47 кг.
Сыр регато – 420 грамм
Орехи макадамия сладки - 2 ст.
Салат свежий латук - 0.3 кг.
Рис бурый подваренный - 25 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, далее у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень крупно нарезать кубиками и артишок мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить немелко. Рыбное мясо и перец обмойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем на высокую салатницу слоями. А поверх раскладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезным соусом, добавить соль и сельдерей. Затем добавляем немного сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.