Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками
13 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 632 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.37 кило
Огурцы желтые 8 шт
Помидорчики красные 110 грамм
Кукуруза молодая - 480 гр.
Капуста поздняя припущенная – 0.35 килограммов
Морковка пассированная короткая – 0.05 КГ.
Картошка вареная маленькая – 7 шт.
Лучок мелкий припущенный – 8.5 шт
Оливки из банки – 1/4 баночки
Дополнение - курага – 130 гр
Фрукты: логанова ягода - 7.5 шт.
Сыр чеддар – 130 граммов
Салат рукола - 0.23 кг.
Рис краснодарский отваренный - 14 ст
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого можно снять кожицу у помидоров. И после беремся за шинковку. Морковь мелко порезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо измельчить. Последние составные части разделить немелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу раскладываем в блюдо раздельно. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и мак. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.