Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Польский салатик
12 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сухая говяжья корейка 170 гр
Горошек отваренный – 15 ст
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы малосольные 0.5 шт
Помидоры соленые 0.1 КГ
Дополнительно - перец сладкий – 410 гр.
Фрукты: рябина домашняя - 70 ГР.
Сыр Эгмонт – 0.43 кг
Орехи грецкие солёные - 0.5 стакана
Салат латук - 0.26 КГ
Коктейль из морепродуктов сырое – 490 гр.
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, затем у всего можно удалить ненужные части. И только после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр мелко накрошить брусочками а свежую зелень растереть. Все остальные составные части натереть мелко. Куриное филе и овощи обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр укладываем в блюдо вместе. А сверху разложить дольки мандарина.
Заправка
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и калинджи. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.