Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Катрин
11 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина мясная 0.15 килогрмма
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики соленые 0.43 КГ.
Помидорчики консервированные 80 граммов
Сладкая кукуруза десертная - 20 л
Капуста скороспелая засоленная – 0.24 кг.
Морковь свежая длинная – 0.3 КГ
Картошка вареная маленькая – 6 шт.
Дополнение - чернослив – 70 гр.
Сыр магрэ – 0.29 кило
Орехи миндальные обжаренные - 17 ст.л.
Салат свежий рукола - 490 грамм
Рис узбекский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее у всех овощей надо оторвать кожицу. А после приступаем к их резке. Шпинат крупно нарезать кусочками и орехи потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата натереть немелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр уложить на вазочки слоями. А поверх ложим оливки.
Приправка салата
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и шафран. Далее добавляем немного сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее можно обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.