Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Финляндия”
8 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 0.46 КГ.
Огурцы переспелые 260 граммов
Помидорки черный принц 0.34 килограммов
Кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 400 грамм
Картошка тушёная мелкая – 4 шт.
Сыр фонтино – 0.36 КГ
Салат свежий латук - 220 ГР.
Морепродукты солёные – 460 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, далее у всех продуктов нужно удалить ненужные части. А потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец растереть. Все остальные составляющие нарезать мелко. Свиное филе и грибы промойте в холодной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и зелень складываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И сверху выкладываем красную икру.
Заправка салата
Салатик приправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и корицу. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.