Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Княжеский салат
31 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1303 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная телячья корейка 0.26 КГ
Молодой горошек свежий – 8 ст.
Огурчики засолённые 0.46 кг
Помидорки зеленые 5 шт
Кукуруза сваренная - 17 ст.л.
Капуста кольраби припущенная – 0.25 КГ
Морковь припущенная крупная – 210 ГР
Картошка в мундирах маленькая – 280 грамм
Опята засоленные – 0.1 КГ.
Фрукты: морошка - 5 шт
Сыр творожный – 300 грамм
Орехи фисташки поджаренные - 2 ст.
Салат цветной - 0.28 кило
Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, затем все овощи нужно почистить. И далее начинаем шинковать. Патиссоны очень крупно нашинковать ломтиками а морскую капусту натереть на очень крупной терке. Последние составные части разделить как угодно. Рыбное филе и листья салата обмойте в проточной водичке, вытрите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный дольками.
Далее мясо и лук сложить на салатник кучкой. А сверху укладываем оливки.
Заправка
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и асафетиду. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Полезные советы
главное блюдо укладывают в центре блюда а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.