Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Княжеский салат
   31 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Вареная телячья корейка 0.26 КГ

  Молодой горошек свежий – 8 ст.

  Огурчики засолённые 0.46 кг

  Помидорки зеленые 5 шт

  Кукуруза сваренная - 17 ст.л.

  Капуста кольраби припущенная – 0.25 КГ

  Морковь припущенная крупная – 210 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 280 грамм

  Опята засоленные – 0.1 КГ.

  Фрукты: морошка - 5 шт

  Сыр творожный – 300 грамм

  Орехи фисташки поджаренные - 2 ст.

  Салат цветной - 0.28 кило

  Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, затем все овощи нужно почистить. И далее начинаем шинковать. Патиссоны очень крупно нашинковать ломтиками а морскую капусту натереть на очень крупной терке. Последние составные части разделить как угодно. Рыбное филе и листья салата обмойте в проточной водичке, вытрите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный дольками. Далее мясо и лук сложить на салатник кучкой. А сверху укладываем оливки.
Заправка
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и асафетиду. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Полезные советы
главное блюдо укладывают в центре блюда а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.1 ч.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7877 р.
Похожие рецепты
Аппетитный салатик
Свекла с хреном
Рецепт написала
Елизавета Ибата
Интернет почта
xucuko@autorambler.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
9 августа 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21