Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Чудо-лето
9 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая баранья корейка 0.5 КГ.
Горошек отваренный – 1 банка
Огурчики консервированные 0.35 килогрмма
Помидорчики очень маленькие 110 граммов
Морковь вареная крупная – 2.5 шт.
Белые грибы свежие – 410 ГР.
Оливки консервированные – 30 гр
Дополнительно - артишоки – 170 гр.
Сыр асиаго – 0.43 килогрмма
Салат латук - 100 граммов
Кальмары сырые – 0.21 КГ
Приготовление
Листья салата, лук вымойте, кроме этого все овощи нужно почистить. И потом беремся за шинковку. Все ингредиенты крупно порезать произвольно а перец и лук растереть. Все остальные части салата разрезать мелко. Куриное мясо и листья салата помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный дольками.
Потом ветчину и зелень уложить на глубокий салатник сразу. А поверх выложить маслины.
Заправка
Салатик смазываем горчицей, добавить 8% столовый уксус и ваниль. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.