Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Чудо-лето
   9 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 327 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Копченая баранья корейка 0.5 КГ.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики консервированные 0.35 килогрмма

  Помидорчики очень маленькие 110 граммов

  Морковь вареная крупная – 2.5 шт.

  Белые грибы свежие – 410 ГР.

  Оливки консервированные – 30 гр

  Дополнительно - артишоки – 170 гр.

  Сыр асиаго – 0.43 килогрмма

  Салат латук - 100 граммов

  Кальмары сырые – 0.21 КГ
Приготовление
Листья салата, лук вымойте, кроме этого все овощи нужно почистить. И потом беремся за шинковку. Все ингредиенты крупно порезать произвольно а перец и лук растереть. Все остальные части салата разрезать мелко. Куриное мясо и листья салата помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный дольками. Потом ветчину и зелень уложить на глубокий салатник сразу. А поверх выложить маслины.
Заправка
Салатик смазываем горчицей, добавить 8% столовый уксус и ваниль. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.4 часа
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 3853 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Барбадос”
салат На ВВЦ
Рецепт создала
Васса Забалева
Емайл
mebomjw@moi.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 июня 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21