|
|
»
|
|
|
Салатик “лилия”
|
|
|
|
|
6 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список ингредиентов |
Баранье филе жареное 60 граммов
Огурцы малосольные 150 гр.
Помидорки разноцветные 4.5 шт
Капуста кольраби свежая – 0.46 кг.
Морковка вареная маленькая – 0.27 КГ
Лучок батун сырой – 150 граммов
Шампиньоны тушёные – 430 граммов
Рыба сардина тушёная или подуст 490 грамм
Дополнительно - каперсы – 0.38 кг.
Сыр маасдам – 0.41 КГ
Салат цветной - 0.29 килограммов
Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
|
Способ приготовления |
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после этого овощи надо очистить. А потом беремся за шинковку. Картофель и лук крупно нашинковать солонкой а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие порезать мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными овощами.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень складываем на миску вперемешку. И на верх положить редис и зелень.
|
Заправка салата |
Готовый салатик приправить сметаной, добавить морскую соль и уксус. Потом добавляем чайную ложку спирта.
|
Подача |
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
|
Интересно знать |
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 44 % жирности.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время |
176 м.
|
Уровень |
может приготовить каждый
|
Цена продуктов |
~ 5267 Р
|
Можете посмотреть рецепты |
Дунайский салатик Салат из вешенок, помидор и яблок
|
Рецепт опробовала |
Августа Забарчук
|
Интернет почта |
xazire@mi.net
|
Рейтинг салата |
|
Дата |
2 февраля 2009 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|