Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “лилия”
6 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе жареное 60 граммов
Огурцы малосольные 150 гр.
Помидорки разноцветные 4.5 шт
Капуста кольраби свежая – 0.46 кг.
Морковка вареная маленькая – 0.27 КГ
Лучок батун сырой – 150 граммов
Шампиньоны тушёные – 430 граммов
Рыба сардина тушёная или подуст 490 грамм
Дополнительно - каперсы – 0.38 кг.
Сыр маасдам – 0.41 КГ
Салат цветной - 0.29 килограммов
Рис краснодарский отваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после этого овощи надо очистить. А потом беремся за шинковку. Картофель и лук крупно нашинковать солонкой а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие порезать мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень складываем на миску вперемешку. И на верх положить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправить сметаной, добавить морскую соль и уксус. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 44 % жирности.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
176 м.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 5267 Р
Можете посмотреть рецепты
Дунайский салатик Салат из вешенок, помидор и яблок