Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с куриной печенью
29 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1346 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.35 кило
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурчики переспелые 330 ГР.
Помидоры небольшие 5 шт.
Капуста обыкновенная отваренная – 210 ГР
Лучок зеленый свежий – 440 ГР
Подберёзовики сушёные – 2 шт.
Дополнение - лепестки лотоса – 0.2 кг.
Фрукты: айва - 6 шт.
Сыр мягкий – 460 граммов
Салат свежий зеленый - 280 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, далее рекомендуется очистить яйца. А только после этого приступаем к их шинковке. Лук и рыбу очень мелко порезать разновеликими кусочками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составляющие порубить как угодно. Рыбное мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень уложить на глубокую тарелку кучкой. И поверх уложить редиску.
Приправка салата
Салатик смазываем соевым малосм, добавить соль и галангу. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
112 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 2749 р.
Салаты по теме
Салат “Фарерскиеострова” Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта