Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Октябрьский салат
7 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее запеченное 290 гр
Огурчики квашенные 0.43 КГ.
Помидорчики крупные 6.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 19 ст.л.
Капуста китайская отваренная – 9.5 шт.
Лук порей свежий – 0.2 килограммов
Оливки маринованные – 65 гр
Дополнение - макароны – 0.47 килограммов
Фрукты: ирга - 7.5 шт
Сыр кер де шевр – 220 гр.
Орехи фисташки свежие - 6 л.
Салат свежий кочанный - 0.075 КГ.
Устрицы тушёные – 470 гр.
Рис очищенный подваренный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после этого начинаем их резать. Латук мелко порезать солонкой и зелень и перец потереть на крупной тёрке. Последние составные части разделить как угодно. Куриное филе и овощи вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
После чего грибы и сыр выкладываем на розетки горкой. И сверху разложить листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Все блюда из баранины надо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.