Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Октябрьский салат
   7 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 372 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо говяжее запеченное 290 гр

  Огурчики квашенные 0.43 КГ.

  Помидорчики крупные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 19 ст.л.

  Капуста китайская отваренная – 9.5 шт.

  Лук порей свежий – 0.2 килограммов

  Оливки маринованные – 65 гр

  Дополнение - макароны – 0.47 килограммов

  Фрукты: ирга - 7.5 шт

  Сыр кер де шевр – 220 гр.

  Орехи фисташки свежие - 6 л.

  Салат свежий кочанный - 0.075 КГ.

  Устрицы тушёные – 470 гр.

  Рис очищенный подваренный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после этого начинаем их резать. Латук мелко порезать солонкой и зелень и перец потереть на крупной тёрке. Последние составные части разделить как угодно. Куриное филе и овощи вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный кубиками. После чего грибы и сыр выкладываем на розетки горкой. И сверху разложить листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Все блюда из баранины надо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
70 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 1419 Р
Также можете посмотреть
Салат “Люксембург”
Салат По-японски
Автор рецепта
Инесса Кабачинова
Электропочта
degugo@moy.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 ноября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21