Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из сладкого перца по-индийски
   3 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 550 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Подкопченная телячья корейка 0.3 кило

  Огурцы из рассола 0.29 кг.

  Помидорки сливки 0.49 кг.

  Капуста брюссельская кисла – 160 грамм

  Морковка запечённая толстая – 3 шт

  Картошка печеная большая – 240 гр

  Рыба амур варёная или угорь 0.5 кг

  Фрукты: мушмула - 6.5 шт

  Сыр дор-блю – 0.49 кг

  Орешки грецкие соленые - 15 л

  Салат свежий рукола - 120 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого нужно очистить яйца. И потом начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить кусочками а орехи растереть. Остальные компоненты порезать как угодно. Рыбное филе и листья салата вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный дольками. Далее грибы и сыр складываем на высокую салатницу кучкой. А на верх ложим редис и зелень.
Заправка
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить винный уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Советы
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
102 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 2193 Руб
Похожие салаты
Цветочный салатик
Салат Охотник
Рецепт составила
Ксения Абдалина
@email
winoqa@mail.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 августа 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21