Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сладкого перца по-индийски
3 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 981 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная телячья корейка 0.3 кило
Огурцы из рассола 0.29 кг.
Помидорки сливки 0.49 кг.
Капуста брюссельская кисла – 160 грамм
Морковка запечённая толстая – 3 шт
Картошка печеная большая – 240 гр
Рыба амур варёная или угорь 0.5 кг
Фрукты: мушмула - 6.5 шт
Сыр дор-блю – 0.49 кг
Орешки грецкие соленые - 15 л
Салат свежий рукола - 120 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого нужно очистить яйца. И потом начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить кусочками а орехи растереть. Остальные компоненты порезать как угодно. Рыбное филе и листья салата вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный дольками.
Далее грибы и сыр складываем на высокую салатницу кучкой. А на верх ложим редис и зелень.
Заправка
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить винный уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Советы
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.