Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Словения”
1 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копчёная говяжья корейка 440 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.
Огурчики из рассола 0.15 КГ
Помидоры мелкие 2.5 шт.
Картошка молодая мелкая – 0.48 килограммов
Маслята маринованные – 0.36 кг.
Оливки консервированные – 120 гр.
Рыба треска консервированная или палтус 0.33 кг
Дополнение - кунжут – 80 грамм
Сыр бле де бресс – 0.45 кило
Орешки кола сладки - 1 ст.
Салат зеленый - 0.43 КГ
Креветки сырые – 0.2 кг
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, далее рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно накрошить кубиками а орехи и мяту мелко потереть. Все остальные части салата разрезать произвольно. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом все овощи раскладываем в глубокую посуду вперемешку. И поверх положить зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и кешью. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.