Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Словения”
   1 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 370 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 440 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики из рассола 0.15 КГ

  Помидоры мелкие 2.5 шт.

  Картошка молодая мелкая – 0.48 килограммов

  Маслята маринованные – 0.36 кг.

  Оливки консервированные – 120 гр.

  Рыба треска консервированная или палтус 0.33 кг

  Дополнение - кунжут – 80 грамм

  Сыр бле де бресс – 0.45 кило

  Орешки кола сладки - 1 ст.

  Салат зеленый - 0.43 КГ

  Креветки сырые – 0.2 кг
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, далее рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно накрошить кубиками а орехи и мяту мелко потереть. Все остальные части салата разрезать произвольно. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, потом порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой. Потом все овощи раскладываем в глубокую посуду вперемешку. И поверх положить зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и кешью. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
163 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 4043 Руб
Можете посмотреть рецепты
Горный салат
Салат из дыни, груш и банана
Рецепт прислала
Марта Давитнидзе
Почта
sumabak@lenta.ru
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
20 августа 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21