Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сенегал”
28 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1520 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.5 кг
Огурчики корнишоны 340 грамм
Помидорки маленькие 240 ГР
Грибы маринованные – 500 грамм
Оливки из банки – 18 шт
Рыба тилапия варёная или толстолобик 440 граммов
Дополнительно - ананас – 310 гр
Фрукты: рябина домашняя - 0.45 килограммов
Сыр кисломолочный – 260 ГР
Орехи кокосовые соленые - 16 ст
Салат свежий цветной - 90 ГР.
Крабовое мясо свежое – 0.45 КГ.
Приготовление
Картофель хорошо помойте, после чего компоненты надо очистить. И далее приступаем к шинковке. Картофель и лук мелко нарубить кусочками а перец и лук потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Потом овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А поверх положить укроп.
Приправка салата
Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить 9% столовый уксус и петрушку. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Дополнение
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
122 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4266 р.
Рецепты по теме
Французский салат Салат из листьев гравилата и зеленого лука