Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Домашний салатик
   2 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 306 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса варёная 80 гр

  Огурцы из рассола 8.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.21 КГ

  Капуста белокочанная квашеная – 0.075 кг

  Морковка сырая тонкая – 0.21 КГ.

  Лук сладкий свежий – 130 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 30 шт

  Фрукты: рябина домашняя - 0.21 кг.

  Сыр шабишу – 0.21 кг

  Орехи пекан сладки - 50 грамм

  Салат свежий рукола - 400 ГР.

  Рис узбекский припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем все овощи надо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Огурцы и рыбу очень мелко накрошить кружочками а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, и после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр складываем на вазочки раздельно. И поверх ложим корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салат заправить кисло-сладким европейским соусом, добавить 8% столовый уксус и кресс-салат. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
160 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 9560 руб
Похожие салаты
Молодой салат
Салат свекольный с колбасой
Рецепт изобрела
Алла Агиняна
Почта email
xyfesy@rambler.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
17 ноября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21