Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Домашний салатик
2 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса варёная 80 гр
Огурцы из рассола 8.5 шт.
Помидорчики разноцветные 0.21 КГ
Капуста белокочанная квашеная – 0.075 кг
Морковка сырая тонкая – 0.21 КГ.
Лук сладкий свежий – 130 ГР.
Маслины и оливки без косточки – 30 шт
Фрукты: рябина домашняя - 0.21 кг.
Сыр шабишу – 0.21 кг
Орехи пекан сладки - 50 грамм
Салат свежий рукола - 400 ГР.
Рис узбекский припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем все овощи надо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Огурцы и рыбу очень мелко накрошить кружочками а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, и после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр складываем на вазочки раздельно. И поверх ложим корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салат заправить кисло-сладким европейским соусом, добавить 8% столовый уксус и кресс-салат. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.