Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Майский салат
26 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1396 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 270 гр
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт
Огурчики большие 4.5 шт
Помидорки красные 4.5 шт
Кукуруза молодая - 6 л.
Морковка варёная ярко-оранжевая – 370 граммов
Маслины целые половинки – 145 гр.
Рыба сибирский осётр консервированная или сазан 0.075 кг.
Дополнение - макароны – 350 ГР
Сыр асиаго – 0.27 КГ.
Салат свежий цветной - 0.25 кг.
Рис васмати отваренный - 14 ст.л.
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, после этого можно очистить яйца. А потом приступаем к их шинковке. Яйцо и крабовые палочки мелко накрошить колечками а орешки растолочь в ступке. Последние составляющие порубить как угодно. Утиную печень помойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр укладываем на глубокую посуду кучкой. И поверх раскладываем грибы.
Приправка салата
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и тимьян. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного покрыла и варить на сильном огне под крышкой.