Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Судан”
3 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подвяленная баранья корейка 150 грамм
Огурцы солёные 0.3 килограммов
Помидорчики черный принц 0.46 килогрмма
Капуста поздняя засоленная – 0.26 килогрмма
Морковка обжаренная толстая – 160 граммов
Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба морская рыба замороженная или ерш 0.21 килогрмма
Дополнение - бобы – 0.25 килогрмма
Фрукты: малина - 290 граммов
Сыр рокишкис – 60 граммов
Орешки кола сушеные - 9 ст
Салат разноцветный - 0.43 кг.
Раковые шейки тушёные – 0.29 КГ.
Рис очищенный отваренный - 2 ст.л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, затем у продуктов нужно снять кожицу. И после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать колечками и зелень измельчить. Оставшиеся части салата порезать немелко. Рыбное филе и грибы вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу уложить в вазочки сразу. А сверху выкладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат приправляем соевым малосм, добавить уксус и пажитник. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Факт
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
147 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 945 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Весенний салатик Салат-коктейль с морковью и апельсинами