Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Никарагуа”
24 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1265 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса варёная 0.27 кг
Зеленый горошек сырой – 420 гр.
Куриное яйцо отварное – 3 шт.
Огурцы солёные 1.5 шт.
Помидоры в собственном соку 0.24 килограммов
Морковь варёная ярко-оранжевая – 7.5 шт
Картошка целая крупная – 2 шт
Сыр фрибург – 290 граммов
Салат свежий цветной - 90 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Базилик очень мелко порезать частями разной формы а орехи растереть. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Утиное мясо и фрукты помойте в горячей воде, высушите и сварите в соусе, далее разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы укладываем в салатник маленькими горками. А сверху ложим дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить 7% ст. уксус и лук. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 45 % жирности.