Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Никарагуа”
   24 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1239 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.27 кг

  Зеленый горошек сырой – 420 гр.

  Куриное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы солёные 1.5 шт.

  Помидоры в собственном соку 0.24 килограммов

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 7.5 шт

  Картошка целая крупная – 2 шт

  Сыр фрибург – 290 граммов

  Салат свежий цветной - 90 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Базилик очень мелко порезать частями разной формы а орехи растереть. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Утиное мясо и фрукты помойте в горячей воде, высушите и сварите в соусе, далее разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками. Далее мясо и грибы укладываем в салатник маленькими горками. А сверху ложим дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить 7% ст. уксус и лук. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 45 % жирности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
0.6 ч.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 5773 руб
Похожие салаты
Курортный салат
Салат Новогодний
Рецепт создала
Розина Евзьскова
Е-майл
pyqiri6@me.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 апреля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21