Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Любовница
4 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 290 ГР.
Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.
Огурчики из бочки 0.33 кг.
Помидорчики солёные 0.36 килогрмма
Лук репчатый пассированный – 130 граммов
Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки
Рыба килька варёная или язь 0.1 кг.
Фрукты: абрикос - 300 ГР
Сыр чеширский – 270 ГР
Салат латук - 180 ГР
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего все составляющие надо почистить. А потом приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи мелко нашинковать. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Рыбу промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты раскладываем в глубокую миску сразу. А на верх разложить каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. Далее добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Мелкие помидоры (до 12 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.7 ч
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 9860 Р
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салатик Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра