Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Бархатный салат
25 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1267 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сыровяленая 340 ГР
Горошек консервированный – 100 граммов
Яйцо страуса вареное – 9 шт
Огурцы жёлтые 6.5 шт
Помидоры красные 0.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста савойская кисла – 0.24 килограммов
Морковь сваренная маленькая – 0.22 КГ.
Рыба судак тушёная или густера 0.4 кг.
Дополнительно - виноград – 0.35 килогрмма
Сыр натура – 0.45 КГ
Салат разноцветный - 0.22 кило
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, далее рекомендуется очистить лук и морковь. И далее приступаем к резке. Чабер крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части измельчить любыми очень крупными брусочками и разломить в электрическом комбайне Moulinex. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем на высокую салатницу вместе. А на верх раскладываем орешки.
Приправка салата
Готовый салат смазываем горчичным соусом, добавить уксус и острый перец чили. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Приготовленные салатики с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.